
Вино столовое сухое белое
Приготовлено из винограда сорта Мускат белый, который мы выращиваем вблизи Ялты
в Крыму. Вино имеет светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком,
в букете ярко выражены тона чайной розы и легкая цитроновая нотка, с полным
мускатным и медовым вкусом.
Рекомендуем пить охлажденным до 12-14С°
Спирт: 13,0-14,0% об.
Потенциал к выдержке: 1 год
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления этого вина после двойной сортировки
на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит
отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.
Полученная мезга настаивается при температуре +14 - +17С°
в емкостях
из нержавеющей стали в течении 12-16 часов.
После настоя мезга прессуется на пневматическом прессе в деликатном режиме,
с одной тонны берется не больше 600 литров сусла.
После окончания процесса производства, виноматериал
отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным
розливом с использованием микрофильтрации.