Bianco Da Sole

Сортовое столовое полусладкое белое вино.
Приготавливается из винограда сорта Мускат белый,
который выращивают вблизи Ялты в Крыму.
Соломенно-золотистый цвет.
В легком аромате вина тонко напоминает о себе чайная роза и оттенки лайма. Нежнейший вкус вина наполнен медовыми полутонами, сочетающимися со вкусом мякоти памелы и свежего персика.
Рекомендуем пить охлажденным до 08-10С°

Спирт: 13,5% об.
Сахар: 32 г/л
Потенциал к выдержке: 1 год

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит
отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.

Полученная мезга настаивается при температуре +10+12 С° в емкостях
из нержавеющей стали, в течении 8-10 часов.
После настоя мезга прессуется на пневматическом прессе в деликатном режиме, с одной тонны берется не больше 600 литров сусла.

Процесс брожение проводится в углекислотной среде, при контролируемой температуре +16-+18 С° в емкостях из нержавеющей стали. Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом.

После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.






Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью