
Сортовое столовое полусладкое белое вино.
Приготавливается из винограда сорта Мускат белый,
который выращивают вблизи
Ялты в Крыму.
Соломенно-золотистый цвет.
В легком аромате вина тонко напоминает
о себе чайная роза и оттенки лайма. Нежнейший вкус вина наполнен медовыми
полутонами, сочетающимися со вкусом мякоти памелы и свежего персика.
Рекомендуем пить охлажденным до 08-10С°
Спирт: 13,5% об.
Сахар: 32 г/л
Потенциал к выдержке: 1 год
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды.
Затем происходит
отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.
Полученная мезга настаивается при температуре +10+12 С°
в емкостях
из нержавеющей стали, в течении 8-10 часов.
После настоя мезга прессуется на пневматическом прессе в деликатном режиме, с одной тонны берется не
больше 600 литров сусла.
Процесс брожение проводится в углекислотной среде, при контролируемой температуре +16-+18 С° в емкостях из нержавеющей стали. Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом.
После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев
в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.