«Лозова Русь» на открытии ресторана «MON CHER»

«Лозова Русь» на открытии ресторана  «MON CHER» – Лозова Русь «Лозова Русь» на открытии ресторана  «MON CHER» – Лозова Русь «Лозова Русь» на открытии ресторана  «MON CHER» – Лозова Русь

В Оренбурге состоялось открытие ресторана «MON CHER». Этот ресторан отличается от ресторанов нашего города своим стилем и французской кухней. Свою ноту элегантности на открытии добавила компания «Лозова Русь» благодаря французскому коньяку Максим Трижоль.

История появления этого коньяка такова. В середине 19 века объединились лучшие мастера Дюбуагалан и Трижоль, которые создали коньячный дом «Maxime Trijol». В регионе Пти Шампани и Гран Шампани они выращивают один из лучших виноградов для коньяка – Уни Блан. Производят коньяк вручную. Даже самая лучшая автоматизированная машина не сумеет заменить человека! Гордостью коньячного дома можно назвать коньяк Maxime Trijol V.S, VSOP и X.O.

Для гостей был предложен Maxime Trijol VSOP. Этот коньяк выдерживают не менее 10 лет. Его аромат раскрывается нотами ванили и цветочным ароматом. Благодаря тому, что выдерживают этот коньяк в дубовых бочках, в послевкусии можно почувствовать легкие древесные оттенки.

Посетителям ресторана «MON CHER» пришелся по душе французский коньяк. Попробовав его, вы закроете глаза и погрузитесь в мир Парижа. И с бокалом Maxime Trijol представите себя на Монмартре перед Базиликой Сакре-Кер. Заказывайте коньяк Maxime Trijol в нашем магазине!

30 Марта 2018
Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью