Vino di Conteria

Сортовое столовое полусухое красное вино.
Приготавливается из винограда сорта Саперави, выращенного вблизи Ялты в Крыму. Имеет темно-красный цвет. Оттенки черной смородины и чернослива
слаженно дополняют друг друга, сливаясь, в превосходный букет.
Имеет полный вкус, насыщенный терпкостью. Заметны необычные приятные нотки сливочно-шоколадных оттенков.
Вино с бархатным послевкусием грецкого ореха.
Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°

Спирт: 13,0% об.
Сахар: 10-14 г/л
Потенциал к выдержке: 1 год

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки
на вибростолах выбираются лучшие ягоды.
Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.
Полученная мезга настаивается при температуре +40 - +45С° в емкостях из нержавеющей стали, в течении 5-6 суток. После этого мезгу
охлаждают до 20-25С° и начинается процесс брожения.
Брожения на мезге длится определенное время, после чего
мезга поступает на прессование, и дальнейший процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре +18 - +20С°.
Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом.
После окончания процесса производства, виноматериал отдыхает
от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.

Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью