Scarlatto da Sole

Ординарное столовое полусладкое сортовое красное вино.
Вино приготовлено из винограда сорта Бастардо Магарачский. Обладает насыщенным тёмно-красным цветом и тёплым букетом с тонами ежевики,
сливы, а также лёгким оттенком шоколада. Приятно обволакивающая танинность и продолжительное послевкусие.
Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°

Спирт: 13,0% об.
Сахар: 40,0 г/л
Потенциал к выдержке: 1 год

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина сбор ягод и сортировка осуществляется исключительно вручную. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление. Полученная мезга настаивается при температуре 45-50°С в течение 48 часов. Брожение проводится на мезге при температуре не выше 25°С. После частичного сбраживания сахара проводится деликатное прессование при котором отбирается не более 600 литров сусла с тонны винограда. Дображивание проводится в емкостях из нержавеющей стали
при температуре не выше 18°С.
Брожение останавливается по классической технологии - охлаждением.
Перед подачей на розлив вино отдыхает не менее 3 месяцев.
Розлив в бутылки производится без пастеризации с применением многоступенчатой фильтрации.

Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью