Saint Daniel

Марочное крепленое десертное сладкое красное вино.
Вино приготовлено из сорта винограда Саперави.
Благородного рубинового цвета.
Отличается богатым букетом с развитыми тонами черной смородины и сливок,
а также мягким бархатистым вкусом шоколада, дыма и чернослива.
Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°

Спирт: 16,0% об.
Сахар: 170,0 г/л
Потенциал к выдержке: 20 лет.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина сбор ягод и сортировка осуществляется исключительно вручную. На вибростолах отбираются только лучшие кисти.
Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.
Полученная мезга настаивается при температуре 50°С в течении 72 часов.
Брожение проводится на мезге при температуре не выше 27°С.
После частичного сбраживания сахара проводится деликатное прессование,
при котором отбирается не более 600 литров сусла с тонны винограда.
Брожение останавливается добавлением в сусло спирта этилового ректификат.
Выдержка проводится в дубовых бочках среднего обжига в течении 24 месяцев. Перед подачей на розлив вино отдыхает не менее 30 дней.
Розлив в бутылки производится без пастеризации с применением многоступенчатой фильтрации.

Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью