Rosso Da Sole

Сортовое столовое полусладкое розовое вино
Приготавливается из винограда сорта Мускат розовый, который мы выращиваем вблизи Ялты в Крыму. Темно-розового цвета. Аромат яркий с легкими нотами чайной розы. Сладкий и обжигающий тон грейпфрута и цитрусовые оттенки щедро дополняют элегантный вкус вина.
Рекомендуем пить охлажденным до 10-12С°

Спирт: 13,5% об.
Сахар: 38 г/л
Потенциал к выдержке: 1 год

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление. Полученная мезга настаивается при температуре
+20 - +25С° в емкостях из нержавеющей стали, в течении 10-12 часов, а затем начинается процесс брожения на мезге в углекислотной среде.
Брожения на мезге длится определенное время, после чего мезга поступает на прессование, и дальнейший процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре +16 - +17С°. Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом.
После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.

Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью