21

Вино столовое сухое красное
Приготовлено из винограда сорта Бастардо Магарачский, выращенного вблизи Ялты в Крыму. Вино под воздействием особых почвенных условий, морского бриза, солнца приобретает насыщенный гранатовый цвет. В букете ярко выражены вишня, черная смородина, во вкусе – нотки свежего винограда и бархатистость.
Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°

Спирт: 13%
Потенциал к выдержке: 1 год

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки
на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.
Полученная мезга нагревается до температуры +40 - +45С° в емкостях из нержавеющей стали. После этого мезгу охлаждают до 20-25С° и начинается процесс брожения. Брожение на мезге длится определенное время, после чего мезга поступает на прессование, и дальнейший процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре +18 - +20С°. После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.

Подарочные коробки для вина. Дегустация вин.
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью